Crostini de queijo quark e pesto de ervas
Ingredientes
- 4 fatias de Pão Slim 7 Grãos
- 100 gramas de queijo quark
- Azeite de oliva
- Pimenta do reino
- Cebolette (decoração)
- Tomate cereja (opcional)
Para o pesto de ervas:
- ½ xícara de ervas frescas variadas: manjericão, alecrim, tomilho, sálvia
- 1 dente de alho pequeno
- 1 colher de sopa de parmesão
- 1 colher de sopa de nozes ou castanha do Pará
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Cortar as fatias de pão (pode ser usado um cortador para facilitar e padronizar o tamanho). Regar com azeite.
Tostar dos dois lados numa chapa ou forno e reservar. Temperar o Quark com uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto. Para o pesto, no liquidificador ou mixer bater todos os ingredientes.
Montagem: colocar um pouco de queijo Quark em cada crostini, o pesto e por último decorar com a cebolette e tomate cereja (se quiser).