Crostini de queijo quark e pesto de ervas

Crostini de queijo quark e pesto de ervas

Ingredientes

  • 4 fatias de Pão Slim 7 Grãos
  • 100 gramas de queijo quark
  • Azeite de oliva
  • Pimenta do reino
  • Cebolette (decoração)
  • Tomate cereja (opcional)

Para o pesto de ervas:

  • ½ xícara de ervas frescas variadas: manjericão, alecrim, tomilho, sálvia
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher de sopa de parmesão
  • 1 colher de sopa de nozes ou castanha do Pará
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Cortar as fatias de pão (pode ser usado um cortador para facilitar e padronizar o tamanho). Regar com azeite.

Tostar dos dois lados numa chapa ou forno e reservar. Temperar o Quark com uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto. Para o pesto, no liquidificador ou mixer bater todos os ingredientes.

Montagem: colocar um pouco de queijo Quark em cada crostini, o pesto e por último decorar com a cebolette e tomate cereja (se quiser).

outras receitas