Tomate recheado com triângulos picantes
Ingredientes
1 tomate médio
2 colheres de sopa de peito de frango cozido desfiado
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de requeijão light
sal a gosto
pimenta a gosto
1 fatia de Pão Slim 7 Grãos
Modo de preparo
Higienizar o tomate e cortar o tampo de cima. Retirar as sementes e reservar. Em uma frigideira dourar o alho e a cebola no azeite, adicionar o frango desfiado e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência. Adicionar o requeijão por último e misturar até incorporar. Rechear o tomate com essa mistura e levar ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Servir quente com os triângulos de pão.
Triângulos de Pão: cortar o pão em triângulos, pincelar azeite de oliva e pimenta. Levar ao forno até dourar.
Calorias: 186Kcal/ porção