Sanduíche Romano com molho picante
Ingredientes
- 2 fatias de pão Nutrella Castanha do Pará e Quinoa
- 1 beterraba pequena
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 fatias de queijo minas
- 2 fatias de lombo canadense
- 2 folhas de alface
Molho picante:
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) suco de limão
- 1 colher rasa (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo
Ralar a beterraba e reservar. Espalhar o cream cheese em uma das fatias de pão. Adicionar as fatias de lombo e queijo, a alface e a beterraba ralada por cima. Fechar o sanduíche com a outra fatia de pão.
Molho picante: picar o alho, misturar todos os ingredientes e levar para gelar. Servir o sanduíche acompanhado do molho.