Torradinha com rolinho de peru, ricota e ervas
Ingredientes
4 fatias de Pão 7 grãos
8 fatias de peito de peru ou blanquet de peru
120 gramas de ricota
4 colheres de requeijão cremoso (2 para a pasta e 2 para passar no pão)
Ervas de sua preferência (orégano, tomilho, alecrim, etc)
1 colher de sopa de nozes bem picadinhas
Cebolette para decorar o rolinho
Pimenta moída na hora
Modo de preparo
Com auxílio de um garfo ou ralador, desmanchar bem a ricota. Acrescentar o requeijão, as nozes e as ervas . Misturar bem até virar uma pastinha firme. Se necessário, levar a geladeira para firmar. Em cada fatia de peito de peru ou blanquet, colocar uma colher da pasta e fechar formando um rolinho. Decorar com a cebolette (passar pela água quente para ficar mais macia e fácil de trabalhar). Cortar as fatias de pão ao meio e levar ao forno ou frigideira para dourar.
MONTAGEM: passar requeijão na torradinha, colocar o rolinho de peru e decorar com pimenta moída na hora. Se quiser, fincar um palito decorado sobre cada rolinho.