Tábua de mini bruschettas

Tábua de mini bruschettas

Ingredientes

Bruschetta 01:

Tomate marinado em ervas

2 fatias de Pão Nutrella Aveia + Sementes Clássicas

1 colher (sopa) de cream cheese

2 tomates cortados em cubinhos

1 dente de alho picadinho

Ervas frescas (manjericão, alecrim, tomilho, etc)

Sal e Pimenta

Azeite de oliva a gosto

Bruschetta 02:

Cogumelos salteados

2 fatias de Pão Nutrella Aveia + Sementes Clássicas

1 xícara de cogumelos frescos cortados em fatias

1 colher (sopa) de cream cheese

Azeite de oliva a gosto

Sal e pimenta

Tomilho fresco

Bruschetta 3:

Gorgonzola e damasco

2 fatias de Pão Nutrella Aveia + Sementes Clássicas

70 g de gorgonzola

8 unidades de damasco

1 colher (sopa) conhaque ou vinho branco

Pimenta a gosto

Modo de preparo

Bruschetta 01: Coloque os tomates picados para marinar com alho picado, ervas frescas, azeite de oliva e um pouquinho de sal. Corte o pão com ajuda de um cortador redondo, passe o cream cheese e por cima coloque os tomatinhos marinados. Leve ao forno para dar uma leve crocância ao pão.

Bruschetta 02: Leve os cogumelos fatiados a uma frigideira aquecida com um fio de azeite. Salteie por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e tomilho. Corte o pão com ajuda de um cortador, passe cream cheese e por cima coloque o refogado de cogumelos. Leve ao forno por alguns minutos até o pão ficar crocante.

Bruschetta 03: Corte o damasco em cubinhos e o hidrate com conhaque ou com vinho. Corte o pão com auxílio de um cortador, coloque o gorgonzola ralado e por cima os damascos. Leve ao forno por alguns minutos.

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