Tábua de mini bruschettas
Ingredientes
Bruschetta 01:
Tomate marinado em ervas
2 fatias de Pão Nutrella Aveia + Sementes Clássicas
1 colher (sopa) de cream cheese
2 tomates cortados em cubinhos
1 dente de alho picadinho
Ervas frescas (manjericão, alecrim, tomilho, etc)
Sal e Pimenta
Azeite de oliva a gosto
Bruschetta 02:
Cogumelos salteados
2 fatias de Pão Nutrella Aveia + Sementes Clássicas
1 xícara de cogumelos frescos cortados em fatias
1 colher (sopa) de cream cheese
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta
Tomilho fresco
Bruschetta 3:
Gorgonzola e damasco
2 fatias de Pão Nutrella Aveia + Sementes Clássicas
70 g de gorgonzola
8 unidades de damasco
1 colher (sopa) conhaque ou vinho branco
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Bruschetta 01: Coloque os tomates picados para marinar com alho picado, ervas frescas, azeite de oliva e um pouquinho de sal. Corte o pão com ajuda de um cortador redondo, passe o cream cheese e por cima coloque os tomatinhos marinados. Leve ao forno para dar uma leve crocância ao pão.
Bruschetta 02: Leve os cogumelos fatiados a uma frigideira aquecida com um fio de azeite. Salteie por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e tomilho. Corte o pão com ajuda de um cortador, passe cream cheese e por cima coloque o refogado de cogumelos. Leve ao forno por alguns minutos até o pão ficar crocante.
Bruschetta 03: Corte o damasco em cubinhos e o hidrate com conhaque ou com vinho. Corte o pão com auxílio de um cortador, coloque o gorgonzola ralado e por cima os damascos. Leve ao forno por alguns minutos.