Sanduíche enrolado
Ingredientes
- 1 pacote de Pão Slim 7 Grãos
- 1 pote de cream cheese
- 1 lata de atum (conserva com água)
- 1 cenoura ralada
- Tempero verde picado
- Orégano, sal e pimenta
Modo de preparo
Patê de atum: bater no liquidificador ou mixer o atum escorrido, o cream cheese, orégano, sal e pimenta a gosto. Se a pasta estiver firme demais, adicionar um pouquinho da água da conserva do atum. Misturar o tempero verde.
Retirar as cascas do pão (podem ser usadas para fazer croutons). Passar o rolo de pão para afiná-las. Abrir um pedaço de filme plástico, colocar o pão e espalhar a pasta de atum e por cima a cenoura ralada. Deixando um 1 cm no fim sem recheio. Enrolar como um rocambole e embrulhar firme o filme plástico. Levar para geladeira por 30 min. Retirar o filme, cortar e servir.