Omelete de espinafre com tostada picante

Omelete de espinafre com tostada picante

Porções: 4 porções

Ingredientes

• 3 ovos

• 1 colher de sopa de cebola picada

• 1 dente de alho picado

• 2 fatias de queijo minas em cubinhos

• 1 xícara de espinafre (passado pela água quente e escorrido)

• Folhas de espinafre cruas para decorar

• Sal / Pimenta

• Noz moscada

• Azeite

• 5 fatias de Pão Ômega

• Páprica picante

Modo de preparo

Lavar bem o espinafre e passar pela água quente. Escorrer e apertar bem para sair o excesso de líquido. Cortar grosseiramente. Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva e passar rapidamente o espinafre, temperar com sal, pimenta e noz moscada.

Bater bem os ovos, acrescentar o refogado de espinafre e o queijo em cubinhos. Aquecer uma frigideira antiaderente e levar a omelete para cozinhar. Deixar dourar bem dos dois lados. Servir com algumas folhas de espinafre cruas por cima.

Mode de preparo da Tostada: Regar os pães com um fio de azeite de oliva e salpicar páprica picante. Levar no forno para dourar.

Servir a omelete acompanhada da tostada.

outras receitas