Omelete de espinafre com tostada picante
Ingredientes
• 3 ovos
• 1 colher de sopa de cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 2 fatias de queijo minas em cubinhos
• 1 xícara de espinafre (passado pela água quente e escorrido)
• Folhas de espinafre cruas para decorar
• Sal / Pimenta
• Noz moscada
• Azeite
• 5 fatias de Pão Ômega
• Páprica picante
Modo de preparo
Lavar bem o espinafre e passar pela água quente. Escorrer e apertar bem para sair o excesso de líquido. Cortar grosseiramente. Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva e passar rapidamente o espinafre, temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Bater bem os ovos, acrescentar o refogado de espinafre e o queijo em cubinhos. Aquecer uma frigideira antiaderente e levar a omelete para cozinhar. Deixar dourar bem dos dois lados. Servir com algumas folhas de espinafre cruas por cima.
Mode de preparo da Tostada: Regar os pães com um fio de azeite de oliva e salpicar páprica picante. Levar no forno para dourar.
Servir a omelete acompanhada da tostada.