Sanduiche de frango crispy
Ingredientes
Frango:
1 peito de frango sem osso e sem pele
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de cebola picada
Salsinha
½ xícara de farinha de rosca grossa (pode ser feita com pão torrado e triturado)
1 ovo
Sanduíche:
4 fatias de Pão Supreme Castanha do Pará e Quinoa
1 tomate fatiado
Folhas verdes (alface, rúcula, etc)
Repolho roxo cortado em tiras finas
Molho de iogurte:
½ iogurte +1 colher de chá de mostarda+ 1 dente de alho picado+ sal
Modo de preparo
Processar ou moer o peito de frango cru e temperar com alho, cebola, salsinha e sal. Misturar bem e moldar em formato de hambúrguer. Empanar no ovo batido e depois na farinha de rosca. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
Montar o sanduíche colocando molho de iogurte, frango crispy, tomate, repolho roxo, folhas verdes e finalizar com mais um pouco de molho.