Sanduiche de frango crispy

Sanduiche de frango crispy

Ingredientes

Frango:

1 peito de frango sem osso e sem pele

1 dente de alho picado

1 colher de sopa de cebola picada

Salsinha

½ xícara de farinha de rosca grossa (pode ser feita com pão torrado e triturado)

1 ovo

Sanduíche:

4 fatias de Pão Supreme Castanha do Pará e Quinoa

1 tomate fatiado

Folhas verdes (alface, rúcula, etc)

Repolho roxo cortado em tiras finas

Molho de iogurte:

½ iogurte +1 colher de chá de mostarda+ 1 dente de alho picado+ sal

Modo de preparo

Processar ou moer o peito de frango cru e temperar com alho, cebola, salsinha e sal. Misturar bem e moldar em formato de hambúrguer. Empanar no ovo batido e depois na farinha de rosca. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Montar o sanduíche colocando molho de iogurte, frango crispy, tomate, repolho roxo, folhas verdes e finalizar com mais um pouco de molho. 

outras receitas com Castanha-do-Pará e Quinoa 450g