Rolinho de frango colorido
Ingredientes
4 fatias de Pão Nutrella Semente de Abóbora, Linhaça Dourada & Cenoura
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de repolho roxo ralado
1 xícara de cenoura ralada
Folhas de alface americana
Sal e pimenta à gosto
Utensílios
6 palitos para fixar
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o frango desfiado com a cebola ralada, o azeite de oliva e a mostarda. Em seguida, tempere a gosto com sal e pimenta e reserve. Para a montagem do rolinho, retire a casca das laterais das fatias e passe o rolo de massa delicadamente sobre elas, até deixá-las finas. Disponha a cenoura ralada, o alface, o repolho e o frango temperado. Enrole delicadamente até formar um rolinho. Para servir, fatie e fixe com palitos para não desenrolar. Sirva em seguida.
Bom apetite.