Sanduíche em camadas com frango, brócolis e cenoura
Ingredientes
- 8 fatias de pão Nutrella Supreme Frutas, Grãos e Castanhas
Pasta de frango:
- 1 cebola pequena
- ½ cenoura
- Azeite de oliva
- 1 peito de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) requeijão
Pasta de cenoura:
- 100 g de ricota
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 cenoura ralada
Pasta de brócolis:
- 1 xícara de brócolis cozido
- 4 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
Pasta de frango:
Cortar a cebola e a cenoura em cubos. Colocar um fio de azeite em uma panela e dourar rapidamente o frango, a cebola e a cenoura. Adicionar água até cobrir tudo. Temperar com sal e pimenta e deixar ferver.
Esperar o frango ficar bem macio. Retirar do caldo. Desfiar o frango e misturar com o requeijão. Reservar.
Pasta de cenoura:
Processar a ricota com o requeijão até virar uma pasta. Misturar a cenoura ralada e reservar.
Pasta de brócolis:
Processar rapidamente o brócolis com o requeijão.
Montagem: Montar o sanduíche em quatro camadas intercalando a pasta de brócolis, a pasta de frango e, por último, a de cenoura. Fechar o sanduíche e servir.