Sanduiche de frango com damasco

Sanduiche de frango com damasco

Porções: 1 unidade

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 4 unidades de damasco
  • Folhas de alface ou rúcula
  • Brotos
  • Azeite de Oliva
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 3 fatias de Pão Nutrella Aveia + Sementes Clássicas

Modo de preparo

Misturar o frango desfiado com requeijão, mostarda, damasco picado e azeite de oliva. Colocar metade dessa pasta em uma fatia de pão, cobrir com as folhas de alface ou rúcula e temperar com sal e azeite, colocar a segunda fatia de pão e adicionar o restante da pasta de frango e mais algumas folhas de rúcula ou alface, temperar e fechar o sanduíche. Cortar em triângulo e servir.

Valor calórico: 267Kcal

outras receitas