Sanduíche de cogumelos, cenoura e queijo
Porções: 1 und 256Kcal/und
Ingredientes
2 fatias de Pão Supreme Castanha do Pará e Quinoa
4 cogumelos frescos (Paris, Portobello)
½ cenoura ralada
2 fatias de queijo (minas, lanche ou mussarela)
2 colheres de sopa de requeijão ou cream cheese
Folhas verdes (pode ser alface, rúcula ou agrião)
1 tomate pequeno em fatias
Tomilho a gosto
1 dente de alho picado
Azeite de Oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Lavar bem os cogumelos e cortar em fatias grossas. Aquecer uma frigideira e colocar um fio de azeite e o alho picado para fritar. Acrescentar os cogumelos e deixar dar uma leve salteada. Temperar com tomilho, sal e pimenta.
MONTAGEM: passar o requeijão nas duas fatias de pão e intercalar os ingredientes: queijo, tomate, cogumelos, cenoura e as folhas verdes. Servir.