Sanduíche árabe
Ingredientes
4 fatias de Pão Grãos e Castanhas
200 gramas de carne moída (patinho ou coxão de dentro)
½ cebola bem picadinha
Suco de ½ limão
1 colher de sopa de hortelã fresca picada
Sal e pimenta a gosto
Azeite de Oliva
Brotos para decorar (opcional)
Modo de preparo
Numa tigela, colocar a carne, a cebola, a hortelã e mexer bem. Temperar com o suco de limão, sal e pimenta. Se a mistura ficar muito seca, adicionar gotas de água gelada.
Montar os sanduíches colocando a mistura de carne entre as fatias de pão. Regar uma frigideira com azeite de oliva e deixar aquecer em fogo baixo. Colocar o sanduíche e deixar o pão dourar dos dois lados. (deixar o fogo baixo para que a carne dê uma leve cozida com o calor). Servir o sanduíche quente. Se quiser, decorar com brotos e pimenta do reíno moída na hora.