Salada de pepino, ervilha, mini rúcula e crocante com ervas

Salada de pepino, ervilha, mini rúcula e crocante com ervas

Porções: 4 porções

Ingredientes

  • 1 und pepino
  • 1 xícara de ervilhas frescas congeladas
  • 1 pé de mini rúcula
  • 2 fatias de Pão Slim 7 Grãos 
  • Ervas frescas: tomilho, manjerona, alecrim, etc
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

Cortar o pepino em lâminas ao comprido;

Higienizar a mini rúcula;

Levar o pão para torrar regado com o azeite de oliva e com as ervas;

Retirar do forno e processar até virar uma “farofa grossa”.

Montar a salada no prato, regar com azeite de oliva e colocar ao lado o crocante de ervas;

Valor calórico: 68Kcal/ porção

outras receitas