Panini com tomate assado, pesto e peito de peru
Porções: 3 unidades
Ingredientes
Ingredientes
- 6 fatias de Pão Slim 7 grãos
- 3 fatias de peito de peru
- 3 fatias de queijo minas ou mussarela de búfala
Tomate assado
- 3 und de tomate maduro
- Azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- Ervas frescas: manjericão, tomilho, alecrim
Pesto de manjericão
- 1 xícara de folhas de manjericão limpas
- 1 colher de sopa de nozes
- 1 colher de sopa de queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de Preparo
Tomate assado:
Lavar bem os tomates, cortá-los ao meio e colocar todos os ingredientes e um fio de azeite de oliva envoltos em papel alumínio; Levar ao forno por 30 minutos ou até o tomate murchar bem; Reservar.
Pesto de manjericão
Colocar todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bater. Não deixar ele completamente líquido. Fica melhor com alguns pedacinhos de nozes e queijo aparentes.
MONTAGEM
Montar o panini intercalando: pesto passado nas fatias de pão, peito de peru, queijo e tomate assado.
Levar a uma frigideira ou torradeira para dourar o pão e derreter o queijo.
Valor calórico: 237Kcal/ unidade