Ovos aromatizados com torradinhas
Ingredientes
6 ovos
Dill ou cebolete para decorar
Pimenta do reino moída
Páprica pricante a gosto
3 fatias de Pão Cacau e Cereais
Molho:
1/2 xícara de maionese
1 colher de chá de mostarda dijon
Páprica picante a gosto
Modo de preparo
Comece por cozinhar todos os ovos. Coloque-os em uma panela com água fria até cobrir. Cozinhe por 5-6 minutos após a fervura. Retire e coloque os ovos em água fria para esfriar e cessar o cozimento. Descasque os ovos e corte-os ao meio. Para fazer o creme, misture a maionese e a mostarda dijon. Em seguida, adicione a páprica e misture tudo até ficar homogêneo. Coloque uma colherada em cada ovo. Salpique pimenta e a páprica sobre os ovos. Pique o dill e adicione uma pitada em cada ovo. Sirva os ovos acompanhados de torradinhas.