Sanduíche gelado de atum com ameixa
Porções: 3 unidades
Ingredientes
9 fatias de Pão 7 Grãos Slim
1 lata de atum em água escorrido
4 colheres de sopa de requeijão
100 gramas de ameixa seca sem caroço
1 colher de sopa de açúcar demerara
Folhas verdes: alface, rúcula, etc.
Azeite de Oliva
Pimenta do reino moída
Modo de preparo
Pasta de atum: misturar o atum com o requeijão e temperar com azeite e pimenta.
Purê de ameixa: colocar na panela a ameixa, o açúcar e um pouquinho de água. Deixar cozinhar até ficar bem macia. Passar pelo mixer até virar um purê. Se ficar com muito líquido, voltar a panela e deixar secar. Esfriar e reserva.
MONTAGEM: Montar o sanduíche com 3 fatias de Pão, intercalando os recheios e colocando por último as folhas verdes. Servir gelado.