Nutrellinhas recheadas com creme gorgonzola e cebola caramelada
Porções: 15 unidades
Ingredientes
15 Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha
50g gorgonzola
100g de creme de leite
100g de requeijão
Pimenta a gosto
2 cebolas cortadas em aros finos
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
Sal
Modo de preparo
Processe o queijo gorgonzola com o requeijão e o creme de leite até virar uma pasta. Gele por 10 minutos. Corte a cebola em aros finos. Coloque em uma frigideira aquecida a manteiga e o açúcar e, em seguida, adicione a cebola. Deixe dourar e caramelizar. Retire do fogo e deixe esfriar. Para montar, abra a Nutrellinha no centro, passe um pouco da pasta de gorgonzola e, por cima, coloque a cebola caramelada. Repita o processo. Está pronto, bom apetite!