Nutrellinhas recheadas com creme gorgonzola e cebola caramelada

Nutrellinhas recheadas com creme gorgonzola e cebola caramelada

Porções: 15 unidades

Ingredientes

15 Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha

50g gorgonzola

100g de creme de leite

100g de requeijão

Pimenta a gosto

2 cebolas cortadas em aros finos

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) de manteiga

Sal

Modo de preparo

Processe o queijo gorgonzola com o requeijão e o creme de leite até virar uma pasta. Gele por 10 minutos. Corte a cebola em aros finos. Coloque em uma frigideira aquecida a manteiga e o açúcar e, em seguida, adicione a cebola. Deixe dourar e caramelizar. Retire do fogo e deixe esfriar. Para montar, abra a Nutrellinha no centro, passe um pouco da pasta de gorgonzola e, por cima, coloque a cebola caramelada. Repita o processo. Está pronto, bom apetite!

outras receitas