Nutrellinhas gratinadas com frango e brócolis
Ingredientes
- 6 Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha
- 1 peito de frango
- 1 cebola pequena
- 1 cenoura pequena
- Azeite de oliva
- Ramos de salsa
- Sal e pimenta
- 1 xícara de requeijão
- 1 xícara de brócolis cozido
- 100g de queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Cortar o frango, a cebola e a cenoura em cubos. Dourar rapidamente o frango com um fio de azeite. Acrescentar a cebola, a cenoura e a salsa. Temperar com sal e pimenta e cobrir com água quente. Deixar cozinhar por 20 minutos até o frango desmanchar. Retirar o frango e descartar o caldo. Desfiar e deixar esfriar. Misturar o frango desfiado já frio com o requeijão e o brócolis já cozido e picado. Abrir as Nutrellinhas ao meio, rechear e cobrir com queijo mussarela. Levar ao forno pré-aquecido para gratinar. Servir quente.