Montaditos de Nutrellinhas, ovo e cogumelos
Ingredientes
5 unidades de Nutrellinhas de Cenoura com Mandioquinha cortadas ao meio
2 xícaras de cogumelo Paris limpos e fatiados
½ cebola cortada bem picadinha
Folinhas de tomilho fresco
Sal e pimenta
10 unidades de ovos de codorna
Azeite de oliva
Modo de preparo
Refogar a cebola picadinha em um fio de azeite de oliva. Acrescentar os cogumelos cortados em fatias finas e deixar cozinhar até dar uma leve murchada. Temperar com sal, pimenta e tomilho. Reservar.
Em uma frigideira antiaderente aquecida e com um fio de azeite colocar os ovinhos de codorna com cuidado. Deixar cozinhar e retirar.
Cortar os pães ao meio e passar o rolo de macarrão para dar uma leve afinada. Levar ao forno por 5 minutos só para dar uma crocância leve.
Montagem: por cima da nutrellinha, colocar o refogado de cogumelos, o ovo de codorna e decorar com um raminho de tomilho. Se quiser, moer um pouquinho de pimenta do reino.
Calorias: 123Kcal/ und