Minestrone com Nutrellinhas
Porções: 4 porções
Ingredientes
4 und Nutrellinhas de cenoura e mandioquinha
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 peito de frango sem pele
1 dente de alho
1 litro de água quente
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara de batata doce picada
1 xícara (chá) de feijão branco cozido
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Refogar o peito de frango com azeite e acrescentar o alho e a cebola. Dar uma leve dourada. Acrescentar todos os demais ingredientes, com exceção do feijão branco cozido. Deixar ferver até que fiquem bem cozidos. Retirar o peito de frango, desfiar e voltar para a sopa. Acrescentar o feijão, temperar com sal e pimenta e servir acompanhado das nutellinhas.