Nutrellinhas com lombinho e creme de ameixa

Nutrellinhas com lombinho e creme de ameixa

Porções: 15 unidades

Ingredientes

15 Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha

300g de filézinho suíno

2 dentes de alho

½ xícara de vinho branco seco

Sal e Pimenta

Azeite de oliva

CREME DE AMEIXA:

300g de ameixa sem caroço

2 colheres (sopa) de açúcar

Meia xícara de água

Modo de preparo

Tempere o filezinho suíno com vinho, alho picado, sal e pimenta. Deixe marinar por 15 minutos. Doure em uma frigideira bem aquecida com fio de óleo. Leve ao forno por 20 minutos para finalizar o cozimento. Retire e deixe esfriar. Faça fatias bem finas e reserve. Para o creme, junte as ameixas, o açúcar e a água. Cozinhe até virar um purê. Processe ou amasse bem e deixe esfriar. Para montar, abra as Nutrellinhas e disponha as fatias de lombinho ou filezinhos. Sirva acompanhado do creme de ameixa. Está pronto, bom apetite.

outras receitas