Nutrellinhas com lombinho e creme de ameixa
Porções: 15 unidades
Ingredientes
15 Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha
300g de filézinho suíno
2 dentes de alho
½ xícara de vinho branco seco
Sal e Pimenta
Azeite de oliva
CREME DE AMEIXA:
300g de ameixa sem caroço
2 colheres (sopa) de açúcar
Meia xícara de água
Modo de preparo
Tempere o filezinho suíno com vinho, alho picado, sal e pimenta. Deixe marinar por 15 minutos. Doure em uma frigideira bem aquecida com fio de óleo. Leve ao forno por 20 minutos para finalizar o cozimento. Retire e deixe esfriar. Faça fatias bem finas e reserve. Para o creme, junte as ameixas, o açúcar e a água. Cozinhe até virar um purê. Processe ou amasse bem e deixe esfriar. Para montar, abra as Nutrellinhas e disponha as fatias de lombinho ou filezinhos. Sirva acompanhado do creme de ameixa. Está pronto, bom apetite.