Nutrellinhas com creme de atum e farofinha crocante

Nutrellinhas com creme de atum e farofinha crocante

Ingredientes

10 unidades de Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha

1 lata de atum em água escorrido

1 xícara de maionese ou requeijão

1 cenoura pequena ralada

2 unidades de pepino em conserva bem picadinhos

FAROFA:

½ xícara de farinha de mandioca ou de milho

3 colheres de sopa de sementes de sua preferência (linhaça, girassol, gergelim, chia, etc)

1 colher de chá de cúrcuma

1 colher chá de manteiga

Modo de preparo

Misturar todos ingredientes da pasta e reservar.

Para fazer a farofa, derreter a manteiga em uma frigideira e acrescentar a farinha e as sementes. Adicionar a cúrcuma e deixar dourar e ficar crocante.

MONTAGEM: abrir as Nutrellinhas e rechear com uma colher cheia da pasta de atum. Polvilhar com a farofinha e servir. 

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