Meatball crostini
Ingredientes
Meatball:
300 gramas de carne magra moída
½ cebola bem picadinha
2 dentes de alho picados
Sal e Pimenta
5 fatias de Pão7 Grãos Slim
Azeite de oliva
Molho:
1 cebola bem picadinha
2 tomates sem pele cortados em cubinhos
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Azeite de Oliva
Folhas de manjericão picadinhas
Sal e pimenta
Modo de preparo
Misture a carne moída com a cebola, alho, sal e pimenta. Faça pequenas bolinhas e reserve por 15 minutos na geladeira. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite. Acrescente as bolinhas de carne e vá virando até ficarem cozidas e douradas. Reserve. Corte círculos pequenos de pão com a ajuda de um cortador. Doure rapidamente no forno ou frigideira. Reserve.
Molho: Refogar a cebola e o alho no azeite e acrescentar o tomate e o extrato. Deixar cozinhar até desmanchar e virar um molho bem consistente. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta e manjericão.
Montagem: colocar a bolinha de carne em cima do pão levemente tostado e decorar com um pouquinho de molho e ervas frescas. Se quiser, levar ao forno por 10 minutos.