Frango tailandês no abacaxi com torradas
Ingredientes
- 4 fatias de pão Nutrella Frutas, Grãos e Castanhas
- 1 abacaxi
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 300 g de peito de frango
- Curry a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de amido
- 200 ml de leite de coco
- Salsinha
Modo de preparo
Cortar o abacaxi ao meio em sentido longitudinal. Tirar a polpa com cuidado, uma das metades será utilizada para servir. Descascar a outra metade, picar toda a polpa em cubos e reservar. Picar a cebola e os pimentões em cubos. Reservar. Picar o frango em cubos e temperar com curry, sal e pimenta. Aquecer uma frigideira e colocar um fio de azeite. Adicionar o frango e dourar. Colocar a cebola e, em seguida, os pimentões. Refogar e deixar dar uma leve murchada. Misturar o amido no leite de coco e adicionar ao frango. Deixar ferver. Acertar o sal e a pimenta. Desligar o fogo e acrescentar o abacaxi picado. Misturar bem e servir dentro do abacaxi. Picar a salsinha e salpicar. Dourar as fatias de pão e servir como petisco para comer com o frango.