Cestinha de charque com couve crispy
Ingredientes
- 300gr de charque dessalgado (dessalgar 24 horas em água na geladeira)
- 1 und de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- azeite de oliva a gosto
- 1 pé de couve cortada em tiras fininhas
- 1 pacote de Pão Ômega
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Dessalgar o charque 24 horas em água na geladeira;
- Cozinhar na pressão por mais ou menos 40 minutos ou até ficar bem macio até desfiar;
- Desfiar bem a carne;
- Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho;
- Refogar a carne e temperar com pimenta;
COUVE:
- Lavar a couve e secá-la bem;
- Aquecer bem a frigideira;
- Dourar rapidamente a couve;
PÃO:
- Retirar as bordas do pão e passar o rolo até ficar bem fininho;
- Cortar o pão com um cortador redondo
- Acomodar o pão em forminhas de empadinhas, formando cestinhas;
- Leve ao forno até dourar;
MONTAGEM:
- Colocar um pouquinho do charque refogado dentro das cestinhas e decorar com a couve crispy