Cartola no Pão
Ingredientes
2 bananas-nanicas maduras
2 fatias de queijo de coalho
2 fatias de Pão Cacau e Cereais
canela a gosto;
mel a gosto.
Modo de preparo
Descascar as bananas e corta-las no sentido do comprimento em três fatias iguais.
Em uma frigideira, aquecer 1 fio de azeite de oliva e fritar as bananas de ambos os lados até ficarem douradas e macias. Reservar.
Dourar também o pão e as fatias de queijo.
Em uma das fatias do pão sobrepor uma das fatias de queijo de coalho. Sobre essa fatia, colocar três fatias de banana lado a lado. Repita esse processo para a outra fatia de pão.
Transferir os sanduíches abertos para uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos ou até ficarem levemente tostados e o queijo levemente derretido.
Retirar do forno, acrescentar mel e polvilhar a canela sobre os sanduíches. Servir quente.