Cartola no Pão

Cartola no Pão

Porções: 2 porções

Ingredientes

2 bananas-nanicas maduras

2 fatias de queijo de coalho

2 fatias de Pão Cacau e Cereais

canela a gosto;

mel a gosto.

Modo de preparo

Descascar as bananas e corta-las no sentido do comprimento em três fatias iguais.

Em uma frigideira, aquecer 1 fio de azeite de oliva e fritar as bananas de ambos os lados até ficarem douradas e macias. Reservar.

Dourar também o pão e as fatias de queijo.

Em uma das fatias do pão sobrepor uma das fatias de queijo de coalho. Sobre essa fatia, colocar três fatias de banana lado a lado. Repita esse processo para a outra fatia de pão.

Transferir os sanduíches abertos para uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos ou até ficarem levemente tostados e o queijo levemente derretido.

Retirar do forno, acrescentar mel e polvilhar a canela sobre os sanduíches. Servir quente.

outras receitas