Canapé de ricota com tomate confit

Canapé de ricota com tomate confit

Ingredientes

5 fatias de Pão Nutrella 14 Grãos

150 g de ricota

2 colheres (sopa) de creme de ricota

150 g de tomatinhos cereja

Azeite de oliva

Ervas frescas (manjericão, tomilho, manjerona, etc)

2 dentes de alho

Sal e pimenta

Modo de preparo

Com a ajuda de um molde, corte o pão em pequenos círculos. Leve ao forno até ficar levemente crocante e reserve. No processador, bata a ricota com o iogurte natural, uma pitada de sal e um fio de azeite até virar uma pasta firme e homogênea. Reserve. Lave os tomatinhos e coloque numa assadeira com as ervas frescas e o alho inteiro e com casca. Regue com um azeite de oliva. Leve ao forno por 20 minutos, em seguida, deixe esfriar e reserve. Para montar, coloque um pouco da pasta de ricota sobre as bases de pão, acrescente um tomatinho e, por fim, uma folha de manjericão.

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