Sanduíche Verde
                                        
                        Tempo de preparo: 20 minutos
                    
                    
                                        
                        Porções: 2 unidades
                    
                                    
                
                Ingredientes
- 4 fatias de Pão 12 grãos
 - 2 colheres de sopa de creme de ricota
 - Azeite de oliva
 - 1 abobrinha pequena cortada em rodelas
 - 1 pepino pequeno cortado em rodelas
 - 1 alho poro sem folhas cortado em rodelas finas
 - 1 colher de sopa de vinagre
 - ½ colher de chá de mel
 - Sal
 - Pimenta do reino moída
 - Folhas de alface americana ou romana
 
Modo de preparo
PICLES:
- Em uma tigela misturar o alho poro, pepino, vinagre, mel, sal e pimenta. Deixar por 30 minutos marinando.
 
ABOBRINHA:
- Grelhar a abobrinha rapidamente na frigideira quente com um fio de azeite; Reservar.
 
MONTAGEM:
- Espalhar a pasta em 2 fatias de pão;
 - Dispor os picles e a abobrinha em camadas;
 - Por fim a alface e os brotos;
 - Regar com azeite de oliva e servir