Roast beef Sandwich

Roast beef Sandwich

Porções: 3 unidades

Ingredientes

Marinada da Carne:

500 gramas de lagarto

1 cebola branca cortada em cubos grandes

2 dentes de alho

½ copo de vinho branco

2 colheres de molho shoyo

Sal e pimenta à gosto

Fio de óleo para selar a carne

Molho mostarda e mel:

6 colheres de sopa de mostarda

3 colheres de sopa de mel

3 colheres de azeite de oliva

Pimenta do reino à gosto

Sanduíche:

6 fatias de Pão Cacau e Cereais

1 berinjela grande cortada em rodelas e levemente dourada na frigideira

1 cebola roxa cortada em fatias

Folhas de mini rúcula

Brotos

Modo de preparo

Colocar a carne para marinar por 1 hora na geladeira com todos os ingredientes. Retirar da geladeira e aguardar 30 minutos para que fique em temperatura ambiente.

Aquecer uma frigideira antiaderente e regar com um fio de óleo. Levar a carne para dourar de todos os lados. Por último adicionar os temperos da marinada e dispor em uma forma. Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos para que a carne não fique crua por dentro (ela deverá ficar rosada). Retirar do forno e esperar esfriar para poder fatiar.

Molho: misturar todos os ingredientes com ajuda de um fouet.

Montagem: Montar o sanduíche intercalando o molho, berinjela, rosbife, cebolas e as folhas verdes. Servir.

Calorias: 296Kcal/und

outras receitas