Roast beef Sandwich
Ingredientes
Marinada da Carne:
500 gramas de lagarto
1 cebola branca cortada em cubos grandes
2 dentes de alho
½ copo de vinho branco
2 colheres de molho shoyo
Sal e pimenta à gosto
Fio de óleo para selar a carne
Molho mostarda e mel:
6 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de azeite de oliva
Pimenta do reino à gosto
Sanduíche:
6 fatias de Pão Cacau e Cereais
1 berinjela grande cortada em rodelas e levemente dourada na frigideira
1 cebola roxa cortada em fatias
Folhas de mini rúcula
Brotos
Modo de preparo
Colocar a carne para marinar por 1 hora na geladeira com todos os ingredientes. Retirar da geladeira e aguardar 30 minutos para que fique em temperatura ambiente.
Aquecer uma frigideira antiaderente e regar com um fio de óleo. Levar a carne para dourar de todos os lados. Por último adicionar os temperos da marinada e dispor em uma forma. Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos para que a carne não fique crua por dentro (ela deverá ficar rosada). Retirar do forno e esperar esfriar para poder fatiar.
Molho: misturar todos os ingredientes com ajuda de um fouet.
Montagem: Montar o sanduíche intercalando o molho, berinjela, rosbife, cebolas e as folhas verdes. Servir.
Calorias: 296Kcal/und