Tartar de Vegetais
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
½ xícara de cevadinha
½ abobrinha pequena em cubinhos
1 cenoura pequena em cubinhos
Azeite de oliva para decorar
Pimenta do reino moída
4 fatias de Pão Granola Salgada
Modo de preparo
Cozinhar a cevadinha até ficar al dente. Reservar.
Aquecer uma frigideira e colocar o azeite. Refogar a cebola e o pimentão ate que estejam macios. Juntar a abobrinha, a cenoura o tomilho, sal e pimenta e refogar até que os vegetais estejam levemente macios (mas ainda firmes). Misturar com a cevadinha levar para gelar. No momento de servir, enformar o tartar sobre um prato, com o auxilio de um aro ou recipiente redondo grande. Regar com azeite de oliva e pimenta do reino moída.
Servir com as torradinhas assadas.
Calorias: 137Kcal/ porção