Snacks com salpicão de pernil

Snacks com salpicão de pernil

Ingredientes

- 8 fatias de pão Nutrella 7 Grãos

- 2 dentes de alho

- Salsa a gosto

- 1 cebola

- ½ pimentão vermelho

- ½ pimentão amarelo

- 500 g de pernil

- Suco de 1 limão

- Sal e pimenta a gosto

- Azeite de Oliva

Modo de preparo

Picar o alho e salsa. Cortar a cebola e os pimentões em tiras finas. Reservar. Temperar o pernil com uma parte do suco de limão, alho, sal e pimenta. Deixar marinar por 15 minutos. Levar ao forno pré-aquecido para assar por 30 minutos ou até ficar bem cozido e macio. Deixar esfriar e desfiar. Misturar com a cebola, os pimentões e a salsa. Temperar com azeite de oliva, o restante do suco de limão e sal. Reservar. Cortar as fatias de pão em 3 tiras cada uma e afinar levemente com um rolo de macarrão. Levar ao forno para dourar.

Montagem: colocar o salpicão sobre o pão e decorar com salsa. Servir como aperitivo.

outras receitas