Snacks com salpicão de pernil
Ingredientes
- 8 fatias de pão Nutrella 7 Grãos
- 2 dentes de alho
- Salsa a gosto
- 1 cebola
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- 500 g de pernil
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de Oliva
Modo de preparo
Picar o alho e salsa. Cortar a cebola e os pimentões em tiras finas. Reservar. Temperar o pernil com uma parte do suco de limão, alho, sal e pimenta. Deixar marinar por 15 minutos. Levar ao forno pré-aquecido para assar por 30 minutos ou até ficar bem cozido e macio. Deixar esfriar e desfiar. Misturar com a cebola, os pimentões e a salsa. Temperar com azeite de oliva, o restante do suco de limão e sal. Reservar. Cortar as fatias de pão em 3 tiras cada uma e afinar levemente com um rolo de macarrão. Levar ao forno para dourar.
Montagem: colocar o salpicão sobre o pão e decorar com salsa. Servir como aperitivo.