Sanduíche mexicano
Ingredientes
- 4 fatias de pão Nutrella Castanha do Pará e Quinoa
- 200 g de carne em fatias (alcatra ou coxão mole)
- Cominho em pó
- Pimenta em Pó
- Sal a gosto
- Azeite de oliva
- 1 cebola em tiras
- ½ pimentão pequeno vermelho em tiras
- ½ pimentão pequeno amarelo em tiras
- 1 abacate pequeno em fatias
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de preparo
Cortar a carne em tiras e temperar com sal, cominho e pimenta. Aquecer a frigideira e colocar um fio de azeite. Dourar a carne e retirar. Refogar a cebola e os pimentões e reservar. Cortar o abacate em fatias.
Montagem: passar cream cheese nas fatias de pão, adicionar a carne, o refogado de cebola e pimentões e por último o abacate. Fechar com o pão e servir.