Sanduíche de Cogumelo Paris e Espinafre

Sanduíche de Cogumelo Paris e Espinafre

Ingredientes

4 fatias de Pão Nutrella 100% Integral

2 xícaras de folhas de espinafre

1⁄2 cebola picada

200 g de cogumelos Paris fatiados

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de azeite

2 ovos

Modo de preparo

Coloque um fio de azeite em uma panela e acrescente a cebola e o espinafre, deixe refogar até murchar levemente o espinafre. Em seguida, acrescente o sal e a pimenta, reserve. Coloque mais um pouco de azeite na frigideira e os cogumelos fatiados. Deixe refogar por alguns minutos, quando mudarem de cor, acrescente o shoyu e misture bem. Para o preparo do ovo, unte uma frigideira com óleo e aqueça, abra o ovo em um pote pequeno e o deposite na frigideira já aquecida, tampe e deixe cozinhar por 2 minutos.

Para montar

Distribua o espinafre entre as fatias de Pão Nutrella 100% Integral, após acrescente os cogumelos refogados e, sobre cada um, o ovo, cubra com as outras fatias de pão para fechar os sanduíches.

Bom apetite.

outras receitas