Sanduíche de Cogumelo Paris e Espinafre
Ingredientes
4 fatias de Pão Nutrella 100% Integral
2 xícaras de folhas de espinafre
1⁄2 cebola picada
200 g de cogumelos Paris fatiados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos
Modo de preparo
Coloque um fio de azeite em uma panela e acrescente a cebola e o espinafre, deixe refogar até murchar levemente o espinafre. Em seguida, acrescente o sal e a pimenta, reserve. Coloque mais um pouco de azeite na frigideira e os cogumelos fatiados. Deixe refogar por alguns minutos, quando mudarem de cor, acrescente o shoyu e misture bem. Para o preparo do ovo, unte uma frigideira com óleo e aqueça, abra o ovo em um pote pequeno e o deposite na frigideira já aquecida, tampe e deixe cozinhar por 2 minutos.
Para montar
Distribua o espinafre entre as fatias de Pão Nutrella 100% Integral, após acrescente os cogumelos refogados e, sobre cada um, o ovo, cubra com as outras fatias de pão para fechar os sanduíches.
Bom apetite.