Salada funcional com crispies
Ingredientes
- Folhas mistas: alface verde, alface roxa, agrião, rúcula
- 6 morangos
- 1 kiwi
- 6 tomatinhos cereja
- Broto de Alfafa
- 2 fatias de Pão 14 Grãos
- Azeite de oliva
- Gergelim preto e branco
Molho:
- Suco de 1 limão
- Folhas de hortelã
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta
Modo de preparo
Lavar bem as folhas e escorrer. Cortar os morangos em 4 partes e o kiwi em rodelas finas.
Crispys: cortar os pães em quadradinhos, regar com azeite de oliva e polvilhar o gergelim. Levar ao forno até dourar.
Molho: Misturar o suco de limão com o azeite, sal e pimenta e, por último, a hortelã picada.
Montagem: intercalar as folhas, cobrir com as frutas cortadas, o tomatinho cereja, o broto de alfafa e o molho e, por fim, os crispys de pão.