Relish de Pepino com torradinhas integrais
Ingredientes
• 3 pepinos japonês em fatias finas
• 1 cebola em tiras finas
• 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
• 1/2 pimentão verde em tiras finas
• 1 colher (sopa) de sal
• 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 pitada de açafrão em pó
• 5 fatias de Pão Slim 7 Grãos
Modo de preparo
Em um recipiente, colocar todos os vegetais, juntar duas xícaras (chá) de água gelada e o sal.
Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por cerca de 1 hora. Escorrer a água e colocar em uma panela. Acrescentar o vinagre, o açúcar, o açafrão e misturar bem.
Levar ao fogo baixo sem deixar ferver.
Deixar esfriar e conservar em recipiente fechado
Servir gelado acompanhado de torradinhas.
Mode de preparo das Torradinhas:
Cortar o pão no formato desejado e levar ao forno até ficarem crocantes.