Relish de Pepino com torradinhas integrais

Relish de Pepino com torradinhas integrais

Porções: 5 porções

Ingredientes

• 3 pepinos japonês em fatias finas

• 1 cebola em tiras finas

• 1/2 pimentão vermelho em tiras finas

• 1/2 pimentão verde em tiras finas

• 1 colher (sopa) de sal

• 1/2 xícara (chá) de vinagre branco

• 1/2 xícara (chá) de açúcar

• 1 pitada de açafrão em pó

• 5 fatias de Pão Slim 7 Grãos

Modo de preparo

Em um recipiente, colocar todos os vegetais, juntar duas xícaras (chá) de água gelada e o sal.

Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por cerca de 1 hora. Escorrer a água e colocar em uma panela. Acrescentar o vinagre, o açúcar, o açafrão e misturar bem.

Levar ao fogo baixo sem deixar ferver.

Deixar esfriar e conservar em recipiente fechado

Servir gelado acompanhado de torradinhas.

Mode de preparo das Torradinhas: 

Cortar o pão no formato desejado e levar ao forno até ficarem crocantes.

outras receitas