Poke bowl de peixe branco e torradinhas
Ingredientes
2 fatias de pão Nutrella 7 grãos
150g de filé de tilápia fresco
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de coentro
1 manga pequena
1 abacate pequeno
1 colher (sopa) de gergelim preto e branco
50 ml de suco de limão taiti
Molho:
50 ml de água
2 colheres (sopa) de mostarda escura
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Para o molho, misturar o suco de limão, a água, a mostarda, o azeite, o mel e o sal. Reservar. Picar a manga e o abacate e colocar em um bowl. Cortar a cebola em fatias finas e misturar com o peixe cortado em cubos, a cebolinha, o coentro e o molho, fazendo uma marinada rápida. Na sequência, colocar a cebola e o peixe temperados no bowl. Finalizar com o gergelim. Cortar o pão em quadrados e levar ao forno para dourar. Servir o poke acompanhado das torradinhas.