Petisco de pão, abobrinha e lombinho canadense
Ingredientes
- 6 fatias de Pão Ômega Nutrella
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 abobrinha Italiana cortada em rodelas grossas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 50 gramas de lombo tipo canadense fatiado
- 100 gramas de cream cheese
- 1/2 xícara de chá de Iogurte natural
- Tomilho para decorar
Modo de preparo
Numa frigideira ou chapa grossa aquecida em fogo alto, pincele metade do azeite e doure um dos lados da abobrinha. Repita o procedimento até acabar a abobrinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.Sobre cada rodela de pão coloque uma fatia de abobrinha, espalhe uma mistura feita com o cream cheese, o iogurte e o restante do azeite, depois coloque uma fatia de lombo canadense dobrada. Decore com o tomilho e sirva em seguida.