Panini de Nutrellinhas com peito de peru, geleia de damasco e brie
Porções: 6 unidades
Ingredientes
6 unidades Nutrellinhas
6 fatias de peito de peru
2 colheres de sopa de creme de ricota ou cream cheese
6 fatias finas de queijo brie
Geléia de damascos
150 gramas de damasco seco
50 gramas de açúcar
Pimenta branca (só para dar um toque)
1 copo de água
Modo de preparo
Geleia: colocar todos ingredientes em uma panela e deixar ferver até o damasco se desmanchar bem. (Se necessário, colocar mais um pouquinho de água).
MONTAGEM:
Abrir as Nutrellinhas e passar um pouquinho de cream cheese nas laterais. Fazer um rolinho com o peito de peru e colocar no pão juntamente com o brie e um pouquinho de geleia. Fechar e levar à chapa ou frigideira aquecida para dourar o pão e derreter o queijo. Servir quente.
Calorias: 135Kcal/und