Panini de Nutrellinhas com peito de peru, geleia de damasco e brie

Panini de Nutrellinhas com peito de peru, geleia de damasco e brie

Porções: 6 unidades

Ingredientes

6 unidades Nutrellinhas

6 fatias de peito de peru

2 colheres de sopa de creme de ricota ou cream cheese

6 fatias finas de queijo brie

Geléia de damascos

150 gramas de damasco seco

50 gramas de açúcar

Pimenta branca (só para dar um toque)

1 copo de água

Modo de preparo

Geleia: colocar todos ingredientes em uma panela e deixar ferver até o damasco se desmanchar bem. (Se necessário, colocar mais um pouquinho de água).

MONTAGEM:

Abrir as Nutrellinhas e passar um pouquinho de cream cheese nas laterais. Fazer um rolinho com o peito de peru e colocar no pão juntamente com o brie e um pouquinho de geleia. Fechar e levar à chapa ou frigideira aquecida para dourar o pão e derreter o queijo. Servir quente.

Calorias: 135Kcal/und

outras receitas