Nutrellinhas gratinadas com creme de espinafre
Ingredientes
½ pacote de Nutrellinhas de Mandioquinha com Cenoura
500 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
½ cebola picadinha
½ maço de espinafre limpo
Queijo parmesão para salpicar
Modo de preparo
Limpar o espinafre e deixar somente as folhas. Passar pela água quente até murchar. Escorrer e apertar bem para retirar todo excesso de água. Refogar a cebola com um fio de azeite e acrescentar o espinafre. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Reservar.
A parte, derreter a manteiga e acrescentar a farinha. Ir adicionando o leite e mexendo com auxílio de um fouet. Deixar cozinhar até formar um creme espesso. Temperar com sal.
Misturar o espinafre no molho branco. Colocar um pouco desse creme num refratário e dispor as Nutrelinhas cortadas em rodelas. Cobrir com o restante do creme e salpicar queijo parmesão.
Levar ao forno para gratinar até dourar.