Nutrellinhas com ramalhete de vegetais
Porções: 10 porções
Ingredientes
10 und Nutrellinhas de Cenoura e Mandioquinha
1 cenoura
1 pepino
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
Cebolette
2 colheres de sopa de requeijão
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cortar todos os vegetais em tiras grossas. Passar a cenoura pela água quente até que fique al dente. Mergulhar a cebolette na água quente e logo retirar e colocar em um recipiente com água fria. Juntar 1 tira de cenoura, 1 tira de pepino, 1 tira de pimentão vermelho e 1 tira de pimentão amarelo e amarrar com a cebolette para formar um ramalhete. Abrir as Nutrellinhas ao meio, passar requeijão e colocar 1 ramalhete dentro. Regar com um fio de azeite de oliva e, se quiser, um pouquinho de sal e pimenta. Servir como aperitivo ou lanche.