Nutrellinhas com pepino refrescante e pasta de salmão
Ingredientes
10 Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha
1 xícara de cream cheese
150g de filé de salmão
Meia cebola picada
Azeite de oliva
Sal e pimenta
1 pepino fatiado
Folhas de hortelã
Suco de 1 limão
Gergelim para decorar
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o filé de salmão - cortado ou em cubos. Cozinhe até dourar. Acrescente a cebola e tempere com sal e pimenta. Reserve e deixe esfriar. Quando estiver frio, bata no processador com o cream cheese até virar uma pasta bem homogênea. Reserve. Fatie o pepino e coloque de molho em um recipiente com água gelada, folhas de hortelã e o suco de 1 limão. Deixe 30 minutos marinando na mistura e, depois, escorra. Para montar, corte Nutrellinhas e passe a pasta de salmão, coloque as fatias de pepino e decore com gergelim. Está pronto, bom apetite!