Cheesecake de frutas vermelhas
Ingredientes
- 300 gramas de pão Supreme Frutas, Grãos e Castanhas
- 140 gramas de margarina light
- 1 xícara (chá) de cream cheese (240g)
- 1 ½ xícara (chá) de ricota (370g)
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 xícara de açúcar ou adoçante granular equivalente
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 6 claras
- 300g de frutas vermelhas (morango, mirtilo, amora, etc)
Modo de preparo
Em uma tigela de batedeira, junte e bata em velocidade baixa, o cream cheese com a ricota até homogeneizar. Adicione o iogurte, o adoçante, a farinha de trigo, o suco de limão e a baunilha.Continue a bater em velocidade baixa até misturar. Acrescente a clara e continue a bater até misturar.
Transfira para a forma com a massa assada. Espalhe e asse em forno médio a 160°C, por cerca de 50 a 60 minutos.
Aguarde esfriar 15 minutos e retire o aro da forma.
Deixe esfriar por mais 30 minutos. Cubra e refrigere de oito a 12 horas.
Decore com as frutas e sirva.