Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 300 gramas de pão Supreme Frutas, Grãos e Castanhas
  • 140 gramas de margarina light
  • 1 xícara (chá) de cream cheese (240g)
  • 1 ½ xícara (chá) de ricota (370g)
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara de açúcar ou adoçante granular equivalente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 claras
  • 300g de frutas vermelhas (morango, mirtilo, amora, etc)

Modo de preparo

Em uma tigela de batedeira, junte e bata em velocidade baixa, o cream cheese com a ricota até homogeneizar.  Adicione o iogurte, o adoçante, a farinha de trigo, o suco de limão e a baunilha. 

Continue a bater em velocidade baixa até misturar. Acrescente a clara e continue a bater até misturar. 

Transfira para a forma com a massa assada. Espalhe e asse em forno médio a 160°C, por cerca de 50 a 60 minutos. 

Aguarde esfriar 15 minutos e retire o aro da forma. 

Deixe esfriar por mais 30 minutos. Cubra e refrigere de oito a 12 horas. 

Decore com as frutas e sirva.

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