Ceviche tradicional com tostadas
Porções: 3 porções
Ingredientes
250 gramas de peixe branco (tilápia, saint peter, linguado)
2 limões
1 cebola roxa cortada em fatias bem finas
1 pimenta dedo de moça ou biquinho
1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubinhos
Folhas de coentro ou salsa picados
Sal a gosto
3 fatias de Pão Slim 7 grãos
Modo de preparo
Fazer pequenos cubinhos de peixe. Fatiar a cebola e cortar a pimenta sem as sementes em pedacinhos pequenos.
Colocar o peixe, a cebola e a pimenta em um recipiente. Acrescentar o sal e misturar. Colocar o suco dos limões e levar para geladeira por uma hora. Quando for servir, acrescentar o tomate cortadinho, e a salsa ou coentro picado. Regar com um fio de azeite.
Servir com torradas crocantes e se quiser pedaços de milho dourados na chapa.