Caprese de pão integral
Ingredientes
- 4 fatias de Pão Ômega
- Tomatinho cereja cortado ao meio
- Folhinhas de manjericão (decoração)
- ½ xícara de folhas de manjericão
- 2 colheres de sopa de castanhas do Pará ou nozes
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 60 gramas de mussarela de búfala
- Espetinhos de bambu
Modo de preparo
Pesto: bater no liquidificador o azeite com o manjericão e a castanha do Pará até que fique homogêneo. Reservar.
Retirar as cascas do Pão Integral e cortar as fatias ao meio verticalmente, formando 2 tiras de pão. Em cada tira de pão, passar um pouco do pesto reservado, colocar um pedaço de mussarela de búfala, pedaço de tomate cereja, mais um pouco de pesto e uma folhinha de manjericão. Dobrar o pão e espetar com um palitinho.