Camarão crispy com geleia de damasco
Porções: 10 unidades
Ingredientes
10 camarões médios limpos
2 dentes de alho
½ limão espremido
Sal e pimenta a gosto
1 ovo batido
4 fatias de Pão de forma com cobertura de gergelim
2 colheres de sopa de aveia em flocos
Geléia:
1 xícara de damascos de molho em água morna por 1 hora
½ pimenta dedo de moça sem sementes bem picadinhas
Modo de preparo
Limpar os camarões e temperar com alho picado, sal, pimenta e o suco de limão.
Misturar o pão torrado e triturado com a aveia em flocos.
Passar o camarão no ovo batido e depois nessa mistura.
Levar ao forno para assar até ficarem douradinhos
Geléia:
Levar o damasco junto com a água que ficou de molho para cozinhar até virar um purê.
Por fim, adicionar a pimenta.
Sugestão: servir o Camarão com um pouquinho de geleia em uma colher de cerâmica.