Tostada com tartar de salmão e abacate
Ingredientes
- 200g de filé de salmão bem limpo
- 1/2 cebola roxa bem picadinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de alcaparras picadas
- 1 colher (sopa) de molho shoyu
- cebolette picada a gosto
- 6 fatias de pão Supreme 100%
Modo de preparo
Para a salsa de abacate:
- Polpa de 1 abacate pequeno maduro mas ainda firme cortado em cubinhos
- suco de 1 limão
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Picar o filé de salmão em cubinhos com uma faca bem afiada. (retirar espinhos e partes escuras)
- Numa tigela juntar o salmão picado, a cebola, as alcaparras, a cebolette e o azeite e misturar bem. Guardar na geladeira. Perto da hora de servir finalizar o tartar com o suco de limão e o shoyu .
SALSA DE ABACATE:
- Misturar o abacate cortado em cubinhos com o suco de limão e o sal.
- Moldar o tartar em pequenos aros e cubrir com a salsa de abacate.
- Finalizar com mais cebolette picada e uma fatia bem fininha de limão.
- Servir com a tostada;
TOSTADA:
- Regar as fatias de pão com azeite e polvilhar pimenta do reino moída na hora;
- Dourar em frigideira bem aquecida