Mini pizzas de Nutrellinhas com sardinha
Ingredientes
10 Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 lata de sardinha em óleo
1 xícara de tomates pelados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta à gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Manjericão fresco
Modo de preparo
Pique a cebola e o alho e refogue com azeite de oliva até dourar. Escorra as sardinhas e adicione ao refogado. Acrescente os tomates pelados e o extrato de tomate. Deixe ferver em fogo baixo e com a panela destampada, até desmanchar o tomate. Tempere com sal e pimenta. Fatie as Nutrellinhas, cubra cada fatia com o molho de sardinhas, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos. Finalize com folhas de manjericão fresco. Se preferir, pode substituir a sardinha por frango desfiado. Bom apetite!