Mini pizzas de Nutrellinhas com sardinha

Mini pizzas de Nutrellinhas com sardinha

Ingredientes

10 Nutrellinhas Cenoura com Mandioquinha

1 cebola pequena

1 dente de alho

1 lata de sardinha em óleo

1 xícara de tomates pelados

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta à gosto

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Manjericão fresco

Modo de preparo

Pique a cebola e o alho e refogue com azeite de oliva até dourar. Escorra as sardinhas e adicione ao refogado. Acrescente os tomates pelados e o extrato de tomate. Deixe ferver em fogo baixo e com a panela destampada, até desmanchar o tomate. Tempere com sal e pimenta. Fatie as Nutrellinhas, cubra cada fatia com o molho de sardinhas, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos. Finalize com folhas de manjericão fresco. Se preferir, pode substituir a sardinha por frango desfiado. Bom apetite!

outras receitas