Mini bruschettas rústicas com geléia de pimentão

Mini bruschettas rústicas com geléia de pimentão

Ingredientes

  • 5 fatias de Pão 7 Grãos 
  • 2 pimentões vermelhos
  • 100 gramas de açúcar
  • 20 ml de vinagre branco
  • 150 gramas de cream cheese ou creme de ricota
  • Pimenta preta moída ou Gergelim preto para decorar

Modo de preparo

Geléia:

  • Abra os pimentões ao meio e retire as sementes e as membranas
  • Pique-os em quadradinhos
  • Coloque em um escorredor e lave em água corrente 
  • Em uma panela, coloque os pimentões, o açúcar e o vinagre
  • Cubra com água e leve ao fogo
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela até ficar com consistência de geleia. 
  • Deixe esfriar; 

 Pães: 

  • Corte os pães em triângulos ou círculos com ajuda de um cortador.
  • Leve ao forno até ficarem bem crocantes;
  • Deixe esfriar; 

 Montagem: 

  • Passe um pouquinho de cream cheese no pão e de forma delicada largue a geleia por cima; 
  • Se quiser, coloque um pouquinho de pimenta preta moída para decorar ou gergelim preto

outras receitas