Mini bruschettas rústicas com geléia de pimentão
Ingredientes
- 5 fatias de Pão 7 Grãos
- 2 pimentões vermelhos
- 100 gramas de açúcar
- 20 ml de vinagre branco
- 150 gramas de cream cheese ou creme de ricota
- Pimenta preta moída ou Gergelim preto para decorar
Modo de preparo
Geléia:
- Abra os pimentões ao meio e retire as sementes e as membranas
- Pique-os em quadradinhos
- Coloque em um escorredor e lave em água corrente
- Em uma panela, coloque os pimentões, o açúcar e o vinagre
- Cubra com água e leve ao fogo
- Quando levantar fervura, abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela até ficar com consistência de geleia.
- Deixe esfriar;
Pães:
- Corte os pães em triângulos ou círculos com ajuda de um cortador.
- Leve ao forno até ficarem bem crocantes;
- Deixe esfriar;
Montagem:
- Passe um pouquinho de cream cheese no pão e de forma delicada largue a geleia por cima;
- Se quiser, coloque um pouquinho de pimenta preta moída para decorar ou gergelim preto