Carpaccio de Abobrinha com Pesto e Pão Crocante
Ingredientes
• 1 und de abobrinha italiana
• 1 xícara de folhas de manjericão limpas
• 2 colheres de sopa de nozes
• 2 colheres de sopa de parmesão
• 1 dente de alho
• ½ xícara de azeite de oliva
• Sal
• Castanhas picadas grosseiramente
• 4 fatias de Pão Slim 7 Grãos
Modo de preparo
Fatiar a abobrinha com casca em rodelas finas, colocar numa peneira e salpicar sal, deixando escorrer por aproximadamente 5 minutos para desidratar levemente, mas ainda permanecerem crocante. Enxaguar bem para retirar o sal e reservar. No mixer ou liquidificador bater o azeite, as nozes, o parmesão e o alho, até triturarem bem. Juntar o manjericão e bater mais até ficar homogêneo. Colocar o sal e bater para finalizar. Levar as castanhas na frigideira com um fio de azeite para dourarem. Em uma travessa rasa colocar as rodelas de abobrinhas formando um círculo e acrescentar o pesto de manjericão e as castanhas. Servir acompanhado de fatias de Pão.